AVISO DE PRIVACIDAD




I.- Identidad y domicilio del Responsable

En atención a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), Grupo Ro, S.A. de C.V. y las empresas que conforman Corpusiure International Associated Firms Abogados®, sus afiliadas, subsidiarias y demás relacionadas (en lo sucesivo “Corpusiure International Associated Firms Abogados®”), con domicilio principal el ubicado en Edificio Rena, Insurgentes sur 605 piso12, Colonia Nápoles, C.P. 03810, Ciudad de México, hace de su conocimiento que ha recopilado sus datos personales bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que dicha Ley contempla, los cuales se relacionan, de manera enunciativa, con su nombre, edad, domicilio, número telefónico, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes por lo que es responsable del tratamiento de los mismos.

II.- Finalidad del tratamiento

Las finalidades de la recopilación de sus datos son de identificación, aspectos administrativos para efectos de facturación y/o cobranza, contacto vía telefónica o correo electrónico y/o evaluar la calidad de nuestros servicios.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus Datos Personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando nos visita en nuestro sitito de internet o con la finalidad de que nosotros le prestemos un servicio.

III.- Medios de limitación y uso

Hacemos de su conocimiento que usted tiene la posibilidad de limitarnos el uso de los mismos únicamente llevando a cabo la correspondiente solicitud al siguiente correo electrónico protecciondedatos@hcopusiure.com.mx o hacérnosla llegar por escrito al domicilio de Corpusiure International Associated Firms Abogados®, señalado en el numeral I del presente aviso, en atención a Oficial de Privacidad.

De acuerdo con la Ley, daremos respuesta a su petición en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del mismo medio en el que nos hizo llegar su solicitud.

IV.- Medios para ejercer los derechos de ARCO

Por otra parte, le informamos que como titular de los datos personales que hemos recabado, tiene la facultad de ejercer los denominados derechos “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) sobre su información, es decir, tiene la facultad de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resultan excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención.

Los mecanismos que hemos implementado para el ejercicio de sus derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestro Oficial de Privacidad con domicilio en Edificio Rena, Insurgentes sur 605 piso12, Colonia Nápoles, C.P. 03810, Ciudad de México, o a nuestra dirección electrónica protecciondedatos@corpusiure.com.mx, quien está obligado a guardar estricta confidencialidad sobre el manejo de sus datos personales, siempre y cuando éstos no sean de acceso público o sean requeridos por autoridad judicial.

Con base en el artículo 29 de la Ley, la solicitud a la que se hace referencia en el párrafo anterior, debe de contener por lo menos lo siguiente:

Para mayor información favor de comunicarse al departamento de privacidad al 90004200 ext. 3248 o enviar correo electrónico a la dirección protecciondedatos@corpusiure.com.mx.

V.- Transmisión de los Datos Personales

Manifestamos que los datos personales recopilados no serán divulgados, ni compartidos con terceros que no formen parte de Corpusiure International Associated Firms Abogados®, sus afiliadas, subsidiarias y demás relacionadas, salvo los casos que se establecen en el Artículo 37 de la Ley, por lo que no se les dará un uso distinto al indicado en el presente escrito.

En el supuesto de que Corpusiure International Associated Firms Abogados® se vea en la necesidad de transferir sus datos personales se le hará de su conocimiento para que en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles manifieste su oposición, de no ser así se entenderá por consentida la transmisión.

Por otra parte, Corpusiure International Associated Firms Abogados® hace de su conocimiento que nuestra página de internet cuenta con elementos como cookies y web beacons, los cuales los utilizamos para intercambiar información con el navegador del usuario y para obtener información de su dirección de IP de origen, en caso de que usted no desee que éstos instrumentos sean utilizados, le informamos que el procedimiento a seguir para que estas herramientas sean desactivadas son las siguientes:

VI.- Medios para notificarle cambios

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legales, jurisprudencias, políticas internas, etc.

Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet http://www.corpusiure.com.mx la cual mencionará la última fecha de modificación del mismo y le serán notificadas vía correo electrónico, a la dirección que tengamos registrada para dichos efectos.

Corpusiure International Associated Firms Abogados® no se hace responsable de que el titular de la información no reciba la notificación respecto del cambio en el Aviso de Privacidad, por existir algún problema con su red de internet.

Debido a la finalidad para la cual fueron recabados sus datos personales, en los mismos se encuentran datos sensibles, los cuales no serán divulgados, ni compartidos.

ATENTAMENTE

CORPUSIURE INTERNATIONAL ASSOCIATED FIRMS